Праздники. Водка. ДТП

6.2т

Украина вышла на лидирующие места в мире по количеству пьяных ДТП (как это психологически связано с нашим лидерством по коррупции - пусть выясняют ученые и пани Меркель на пенсии).

За первые дни Пасхи - уже десятки смертельных аварий на дорогах Украины с участием пьянючих и невменяемых от алкоголя водителей. Впереди - ПОМИНАЛЬНЫЕ ДНИ, затем - череда майских ленинских и сталинских праздников, так и не отмененных нашими "антиленинскими" и "антисталинскими" властями.

Самое страшное - вместе с народными депутатами куда-то поделась полиция. Ежедневно на раздолбанных, как после бомбежки, автодорогах, гибнут ДЕТИ. Хотя не меньшее количество подростающего поколения загибается просто от наших пьяных совковых традиций: по данным социологов 80 процентов старшеклассников пробовали крепкий алкоголь, а каждый четвертый наш старшеклассник - употребляет алкоголь каждый день!

Я считаю: если в СНБО еще есть члены, у которых есть Совесть и которые не умчались на яхтах и собственных самолетах в свои тайные островные оффшоры считать натыренные деньги, то они должны немедленно собраться на заседание, чтобы обьявить ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на так называемых автодорогах Украины на праздничные дни: ведь там потери ЖИВОЙ СИЛЫ УЖЕ ПРЕВЫШАЮТ потери в зоне АТО на порядок!

Напомню: в самых богатых странах мира - США и Австрии - только по одному Празднику в год есть АВТОМАТМЧЕСКИ именно ВЫХОДНЫМ днем. Поэтому Вятровичу и К нужно не пытаться сразу отменить все праздники, что вызывает дикое сопротивление консервативной части нашего общества: нужно прежде всего отменять именно Выходные дни! Ведь никому в мире не пришло в голову обьявить День Святого Валентина выходным днем, что совершенно не мешает влюбленным его праздновать.

Наша Нация для своего Возрождения должна пахать, а не бухать!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги