Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

''Предаете душу!'' Известный композитор набросился на Украину из-за автокефалии 

85.4тЧитать материал на украинском

Известный советский и украинский композитор, шоумен Владимир Быстряков назвал стремление к автокефалии УПЦ предательством и "изменой своей души, за что каждый из нас в ответе".

Соответствующий пост композитор опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что "нас вовлекают в сделку с совестью".

"Предав свой язык - предаем наших родителей, которые язык передали нам вместе с родительским благословением. Предав своего Предстоятеля, сменив истинное на навязанное - мы предадим свою душу. И пусть не каждый из нас лично является инициатором этих намерений - мы все равно в ответе", - считает Быстряков.

Владимир Быстряков

Владимир Быстряков

Facebook

В личном Telegram-канале политолог Алексей Голобуцкий высмеял такие убеждения шоумена, подчеркнув, что "родной иврит этот "праведный патриот до смертного часа" наверняка даже не пробовал учить".

"Быстряков снова извергнул порцию гадостей в адрес Украины… Глупо и немного смешно, но больше глупо и оскорбительно для всех выглядит эта безродная чебурашка, раздувшая дряблые щечки в защиту не своего языка, не своей культуры, не своей веры", - написал Голобуцкий.

"И в целом - мерзко, с какой стороны ни глянь. Ведь приютила Быстрякова украинская земля, которой Скрепостан веками несет смерть и уничтожение. Но товарищ презирает родную землю и народ, презирает и приемную, зато с удовольствием и ощущением собственной значимости ползает на брюхе перед убийцами родной и приёмной семьи. Фу..." - добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Владимир Быстряков обозвал Украину "американской гигиенической прокладкой" в эфире одного из пропагандистских телеканалов

Читайте все новости по теме "Независимость УПЦ" на OBOZREVATEL.

55
Комментарии
578
147
Смешно
29
Интересно
57
Печально
59
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Николаев Олег
Николаев Олег
Как же точно он назвал Украину "американской гигиенической прокладкой". Вот что значит мастер. И без мата, и 100%-ное попадание в смысловую цель.
Показать комментарий полностью
Dmitryk Aleksandr
Dmitryk Aleksandr
Классный мужик! Будущий министр культуры в свободной от бандеро-фашистов братской Украине
Показать комментарий полностью
Перець Пан
Перець Пан
Яке воно вбоге та нікчемність 😁😁😁
Показать комментарий полностью

Наши блоги