Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Ани Лорак погрязла в миллионных долгах, пытаясь обойти Киркорова

138.8тЧитать материал на украинском

Украинская певица Ани Лорак в попытках сделать свое шоу DIVA одним из самых грандиозных в российском шоу-бизнесе погрязла в миллионных долгах.

Как призналась сама артистка, тонны оборудования, сотни сценических костюмов и задействованный персонал обошлись ей в сумму, которую придется отрабатывать ближайшие несколько лет, пишет Clutch.

Масштабное шоу DIVA исполнительница представила весной этого года. Презентация прошла в Минске (Беларусь), после этого Лорак гастролировала в США и пяти российских городах.

DIVA, для реализации которого потребовалось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и команда из 250 человек, стало вторым по затратам в шоу-бизнесе РФ. Певице не удалось обойти масштабами Филиппа Киркорова, однако вместо этого пришлось разбираться с долгами.

"Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…", - процитировал артистку источник.

На данном этапе Лорак приходится расширять свой гастрольный тур не только из-за любви к своим поклонникам, но и с целью выбраться из долговой ямы.

Читайте также на OBOZREVATEL, как Ани Лорак разгневала сеть, спев легендарную украинскую песню.

Персона
4
Комментарии
73
211
Смешно
17
Интересно
22
Печально
57
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Щербан Андрій
Щербан Андрій
А толку то близько нуля. Ареал все менше і менше. Довго доведеться відробляти. А час мина...
Показать комментарий полностью
Донцов Олег
Донцов Олег
Чухатая не сцы, отработаешь рускай челюстью.
Показать комментарий полностью
Коваленко Тамара
Коваленко Тамара
Іі концерти це банкети під час чуми, оті іі розмови про беззаперечну любов.... З таким баблом да, тільки високі матеріі в голові, а щоб жила як звичайна людина, то що б тоді говорила? Я вважаю ще не повинні артисти так зароблять, щось тут не те... Чи може податківці погано працюють.
Показать комментарий полностью

Наши блоги