Киркоров показал детей и роскошный дом в новогодней фотосессии

36.7т

Накануне Нового года Филипп Киркоров пригласил журналистов в свой загородный дом, чтобы познакомить с детьми - дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Счастливый певец и его маленькие наследники появились на обложке новогоднего номера журнала HELLO. В сети уже появилась полная версия интервью и фото с загородного дома артиста с детьми.

В столовой и гостиной дома главенствует эффектная итальянская неоклассика: уютные мягкие кресла, резные буфеты, кожаные диваны. В широком светлом холле декоративные работы немецкого дизайнера Томаса Хоффмана - радостный и наивный поп-арт. И всюду детские игрушки: тут - машинки и железная дорога, там - куклы и плюшевые зайцы, а прямо у дверей - два самоката, синий и розовый.

С порога понятно, что здесь мир крутится вокруг двух людей - четырехлетней Аллы-Виктории и трехлетнего Мартина. Для них уже в начале декабря дом украсили к Новому году. В каждой комнате поставили по елке, в золотых игрушках и электрических фонариках. На двойной поворотной лестнице появились еловые гирлянды и Дед Мороз - с бородой, в красной шубе, почти как настоящий.

В недавнем интервью российскому журналу Киркоров также откровенно рассказал о себе. Так, Киркоров признался, то по природе он очень стеснительный человек.

"Понимаете, я артист, всегда на виду и как будто должен любить все атрибуты публичности. А по природе я стеснительный. Просто принял правила игры, хотя и через не хочу, через не могу. При этом до сих пор для меня проблема лишний раз дать интервью, фотосессия - колоссальное испытание, а телевизионная съемка - пытка. Единственная радость, которую мне доставляет профессия всегда, - это гастроли. От них я не устаю. Мне все еще нравится жизнь на колесах. В этом плане дети пошли в меня - они очень любят путешествовать", - признался Киркоров.

Артист уверен, что вера в сказку должна сохраняться у людей всю жизнь.

"Может быть, я скажу глупость, но мне кажется, что в чудеса надо верить всю жизнь. Иначе как?! Мы, будучи взрослыми, продолжаем верить в доброе, светлое, особенно под Новый год. Мы же и во взрослом возрасте загадываем желания под бой курантов. Что-то волшебное все-таки в это время года происходит. И нужно как можно дольше создавать для детей новогоднюю сказку. Я сам верил в существование Деда Мороза лет до 12. Пока однажды не проснулся не вовремя и не обнаружил родителей, складывающих подарки под елку. Я был страшно разочарован", - поделился певец.

Кроме этого, Киркоров отметил, что не стремится всем нравиться, ведь поет искренне для своих поклонников.

"Зрительская любовь - самое дорогое, что у меня есть сегодня, ну, конечно, после любви моих детей. Я всегда пел и пою только сердцем, зритель достоин искренности. Знаю - ах, как я хорошо знаю! - что нравлюсь не всем. Да и не хочу я всем нравиться. Пока я со зрителем, с публикой, пока я нужен им, буду петь", - отметил Филипп.

Как сообщал "Обозреватель", Киркоров начал приучать дочь к сцене.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги