"Истинное удовольствие": Даша Астафьева замечена за поцелуями со стерлядью

7.3т

Известная украинская певица Даша Астафьева - одна из немногих артистов, хобби которых рыбалка. Именно поэтому она приняла участие в благотворительной акции "Фонда охраны окружающей природной среды Украины" по зарыблению Днепра.

Звезда не только пожертвовала 25 тысяч гривен на это дело, но еще и лично выпустила в реку несколько особей осетровых, сообщает пресс-служба Астафьевой.  

В среду, 5 апреля на Оболонской набережной в реку Днепр было выпущено 3,5 тонн рыбы. Отмечается, что на пожертвования Даши была приобретена царская рыба стерлядь.

 "Я просто в восторге от всего этого! Вот то, что приносит истинное удовольствие. Очень горжусь людьми, которые приняли участие в акции по собственной инициативе, всеми спонсорами и организаторами. Если вы публичная личность или ответственная компания - ничего не стоит сделать пожертвование на хорошее дело.  Хотя, я бы не назвала это жертвой. Мы не жертвуем, а вкладываем в свое будущее. Ведь состояние главного киевского водоема важно не столько для рыбаков, сколько для всех жителей города," - поделилась Астафьева. 

Даша поразила присутствующих на берегу не только внешним видом: она была одета в черное облегающее платье и ярко-красный плащ, но и неожиданными поцелуями со стерлядью. Перед тем, как выпустить рыбу в воду, она благословляла их прикосновениями губ. 

В соцсети Даша также поделилась кадрами, сделанными на Днепре.

 

??

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

Как сообщал "Обозреватель", Даша Астафьева без нижнего белья показалась в нежной фотосессии.

Наши блоги