Мелочь, а приятно

667
Мелочь, а приятно

Как бы мы ни относились к мелочам, из них и складываются более важные вещи. Дизайнеры же занимаются всем – и бытовыми предметами, и грандиозными проектами будущего. Например, пластиковая посуда тоже совершенствуется с каждым днем.

Несмотря на все удобство пластиковой посуды, и в ней имеются недостатки. Конечно, они не ощутимы, когда нам требуется просто перекусить с помощью этой посуды, а вот во время особых случаев было бы неплохо добиться от нее большей функциональности, чем она имеет сейчас. Дизайнеры из компании Fred предлагают оригинальное новшество – вилки-подсвечники! Разумеется, подсвечники рассчитаны не на все типы свечек, а лишь на именинные. Ведь если вилки мы с собой всегда берем, когда отправляемся отмечать чей-то день рождения на природе, то вот о свечках и подсвечниках порой забываем. Здесь же все рассчитано.

Берем свечки, вставляем в вилки (с нужной стороны только), зажигаем, загадываем желание – это самое главное! – задуваем, вытаскиваем и садимся кушать. Нет, ничего гениального в такой идее нет и быть не может, но факта, что она удобна, у нее не отнять. Возможно, называть вилки многофункциональными – смешно, ведь такая затея особых преимуществ не несет. Но все-таки и такие мелочи важны, когда мы хотим хорошо организовать праздник, не так ли? Плюс – свечки кажутся оригинальнее.

Мелочь, а приятно

Мелочь, а приятно

Мелочь, а приятно

Мелочь, а приятно

Источник:novate
Кулинарные фоторепортажи