6 марта • обновлено в 19:45
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Всего лишь дизайнерский изврат

1.1т

Мы настолько привыкли, что молоко теперь продается в бумажных пакетах, что уже почти забыли о том, что раньше его покупали в стеклянных бутылках. Это намного удобнее, и такая система используется не первый десяток лет. Дизайнеры же решили совместить эти две тары для создания молочника.

Идея кажется довольно милой еще тогда, когда мы только о ней слышим. Но заранее скажем – нет, проектировщикам не пришла в голову мысль о том, чтобы создать бумажную бутылку, это даже звучит немного смешно. Вместо этого, что куда более логично, был придуман молочник в форме бумажного пакета. Любопытно то, что у него даже был «отрезан» носик, как мы это делаем с настоящим пакетом. Поставив такой молочник на стол и налив в него именно молока или сливок (другие продукты не будут смотреться так забавно), вы удивите друзей и знакомых. Уж чего-чего, а молочника в форме пакета они точно не ожидают увидеть.

Стоит отметить, что однажды мы уже упоминали об очень интересном сосуде – тогда он имел форму коровьего вымени. Уж какой вариант выберете вы – решать вам же, но оба кажутся достойными того, чтобы стоять на обеденном столе. Конечно, такие предметы быта относятся к мелочам, и их явно нельзя назвать громким словом «изобретение». Тем не менее, именно такая утварь создаёт атмосферу за столом и может даже поднять настроение или подать тему для разговора.

Цена такого молочника составит $15.

Всего лишь дизайнерский изврат

Всего лишь дизайнерский изврат

Всего лишь дизайнерский изврат

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги