1 марта • обновлено в 04:45
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

«Кровавая» посуда

761

Вдохновение может прийти отовсюду. Книги, наши с вами мечты, газетные статьи и новостные сообщения… Порой даже неприятные, тревожные случаи из нашей жизни. Возьмем, к примеру, коллекцию хрустальной посуды, что была показана на выставке в Милане.

Она была разработана студией Koncern Design Studio для компании Rückl Crystal и имеет весьма говорящее название – «Насилие в семье. Золотое издание». Как можно догадаться, предметы этой коллекции полностью подтверждают свое название. В нее входят бокал и графин для красного вина, бокал для мартини, бокал для коктейля, ваза, тарелка, словно «разрубленная пополам» и нож для мяса.

Все предметы сделаны из позолоченного хрусталя, а нож – из золота. Выглядит жутковато, и хорошим подарком на свадьбу явно не будет. Потому что подарив такой набор посуды, семейной паре фактически предрекаются постоянные скандалы, возможно, побои и прочие неприятности. Как бы то ни было, даже такие вещи как семейное насилие находят отражение в дизайне.

В любом случае, дизайнерам можно смело поставить плюс за находку и исполнение, ибо предметы получились максимально соответствующие названию.

«Кровавая» посуда

«Кровавая» посуда

«Кровавая» посуда

«Кровавая» посуда

«Кровавая» посуда

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги