Ксения Собчак и Дита фон Тиз откроют Vogue Café в Киеве

1,2 т.
Ксения Собчак и Дита фон Тиз откроют Vogue Café в Киеве

15 ноября в историческом центре столицы откроется гастрономическое воплощение бренда Vogue — Vogue Café Киев. Ведущей торжественного вечера станет Ксения Собчак. А главной звездой вечера станет знаменитая стриптизерша Дита фон Тиз. Ее коронный номер – купание в огромном бокале мартини. "Королева бурлеска" также известна тем, что с 2005-го по 2007 год была замужем за скандальным музыкантом Мэрилином Мэнсоном.

Видео дня

Vogue Café Киев - это третий ресторан в мире, ставший продолжением легендарного модного журнала. Первый в 2003 году в Москве открыл ресторатор Аркадий Новиков. В мае этого года Vogue Café открылся в Дубаи. Идея Vogue Café - соединить высокую кухню, высокий интерьер и высокое качество сервиса в особую атмосферу в духе бренда, пишет газета Сегодня.

Уникальный интерьер Vogue Café Киев украшают дизайнерские объекты от Филиппа Старка, Феруччио Лавиани и Микеле де Лукки. Концепция меню - безупречное качество блюд и эстетский подход к их оформлению. Своим гостям Vogue Café Киев предложит одну из самых обширных винотек в городе.