9 марта • обновлено в 13:02
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Новая американская водка

642

Компания Sòlas Distillery представила новую водку Joss Vodka, которая производится исключительно из органического зерна, выращенного в штате Небраска, и чистейшей воды из сельской местности Сэндхиллс. Таким образом, можно сказать что эта водка — американская на все 100 процентов. Благодаря великолепному дизайну бутылки и упаковочного материала, Joss выделяется в широком ассортименте водочной продукции.

Процесс производства Joss контролирует Зак Триемер (Zac Triemert), один их немногих американцев, получивших диплом профессионального винокура в эдинбургском университете Хериот-Ватт (Herriot-Watt University). Он знает, как сделать водку идеальной.

Для того чтобы качественный продукт был представлен достойно, компания поручила дизайнеру Джоелю Кройцеру (Joel Kreutzer), создать соответствующую упаковку. С задачей он справился блестяще — утонченный внешний вид этикетки, элегантные линии бутылки и классический черный шрифт на строгом белом фоне грамотно подчеркивают высокое качество новой водки.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги