Японская экспрессия в центре Киева

326
Японская экспрессия в центре Киева

Новый караоке-суши-бар GODZILLA (семья ресторанов «Козырная Карта») получился свежим, ярким и модным. Веселые кресла украшает обивка всех цветов радуги: розовый, голубой, зеленый, лимонно-желтый и фиолетовый. Освещение мягко меняется, этими же цветами подсвечивая зал и барную стойку. Обратите внимание на звездную галерею: известных публичных людей художник, нимало не смущаясь, изобразил в стиле героев мультфильма South park.

С 12:00 заведение работает в режиме суши-бара, а с 22:00 настает время караоке. Главные «фишки» GODZILLA – суперсовременная система караоке Evolution на 15 тысяч песен, цифровая обработка вокала, музыкальное оборудование на уровне мировых стандартов. Гостей поддерживают и заводят симпатичные и талантливые бэк-вокалистки на пару с ведущим.

Треть зала занимает танцпол, где зажигает ночь напролет столичная публика, покуривая в паузах кальян и не забывая подкрепляться суши и сашими (25 видов), роллами (22 вида) и ассорти. А также коктейлями, которых в барной карте около 100. Если хочется чего-то знакомого, сытного или «домашнего», обратите внимание на европейский раздел меню.

Караоке-суши-бар расположен на бульваре Леси Укаринки.

Источник:restoran
Кулинарные новости