В Киеве открылся новый модный ресторан

330
В Киеве открылся новый модный ресторан

Сегодня самые модные рестораны столицы имеют приставку pre-party. И не случайно. В этом можно убедиться, заглянув в новооткрытый Vanilla Black на углу Крещатика и бульвара Шевченко.

Лаунж-интерьер построен на цветовых контрастах. Ванильное золото диванов – и черная матовость стен. Глубокий черный пол – и волшебные хрустальные люстры. Зеркала раздвигают границы пространства, а люстры, рассыпаясь огнями, создают удивительный визуальный эффект.

Поднявшись по лестнице, можно исследовать «секретный» второй этаж. Play room – это мягкие диваны и огромный экран с системой Sony Playstation 3 и игротекой. Relax room – «японский» лаунж с низкими диванчиками и небольшими столиками. Здесь можно просматривать новинки кино, потягивать кальян, петь караоке и любоваться жизнью богемы на картинах известного американского художника Терри Роджерса.

Настроение заведения отражает меню, которое создал шеф-повар Сергий Свобода. Кролик и утка в необычных вариациях, тающая во рту дорадо, томленая в абсенте телятина, фаршированная раковыми шейками птица, тушеная с секретными специями. Бармены приготовят коктейли для любителей классики и экзотики.

Источник:restoran
Кулинарные новости