28 февраля • обновлено в 21:18
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Перис Хилтон стошнило прямо на стол в ресторане

632

Прошлые выходные светская львица Перис Хилтон провела в своем доме в Калифорнии, сообщает американский таблоидUS Weekly. В субботу вечером с бойфрендом они выбрались поужинать в местный французский ресторан. Именно там и случился казус...

По словам официанта, имя которого умышленно скрыто, Перис в тот вечер была немного не в себе: она постоянно смеялась, то и дело роняла клатч и когда официант принес меню, скандальная звезда просто не глядя ткнула пальцем в первое попавшееся наименование.

Когда Перис принесли заказ, она принялась его с аппетитом поедать, приговаривая, что такой вкуснятины она в жизни не ела. Дожевывая последний кусочек она поинтересовалась у гарсона, что именно он ей принес. "Лягушачьи лапки, " - ответил официант.

Очевидцы рассказывают, что Перис тут же переменилась в лице, позеленела, метнулась было в сторону дамской комнаты, но желудок впечатлительной барышни не выдержал и ее ужин тут же вернулся...на соседний столик.

Спутник светской львицы был ошарашен. Максимум, на что его хватило - это заплатить по счету и скорее увести подружку из ресторана.

Стала ли причиной казуса чрезмерная впечатлительность девушки, или во всем виноват алкоголь - неизвестно. К счастью Перис, папарации на тот момент рядом не оказалось.

По материалам таблоида US Weekly

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги