7 марта • обновлено в 07:25
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Потрапезничать от души в ресторане «О'Панас»

495

Одной из особенностей украинской ментальности является желание вкусно покушать. Трудно сказать, от природы ли это у нас, или возможно благоприобретенное... Однако общеизвестно, что путь к сердцу украинского мужчины, как ни у кого, лежит именно через желудок.

Поэтому, чтобы почувствовать, что такое истинно украинская добродетель, или же, чтобы проложить тропинку к чьему-то сердцу, не размышляйте долго - нацельте свой "объект" симпатии на украинский ресторан «О'Панас».

Салат «Соломенный бычок» (245 гр.) — 58 грн.

Основной тон этого салата задают жареные лисички. Они замечательно сочетаются со свежими листьями двух видов салатов, а также с печеным сладким перчиком (на нем нет шкурки, по-видимому именно поэтому он так непревзойденно вкусен) и лучком. А главное наполнение, содержание блюда - это (что, собственно, понятно уже из названия) сочные кусочки телятины. Разложены все составляющие салата в некоторой последовательности, потому, если Вы хотите предоставить "Соломенному бычку" некоторой хаотичности, "салатности", тщательным образом его перемешайте. Вкус блюда довершает пикантный сливочно-грибной соус. С ним блюдо становится очень по-домашним.

Рыба от шинкаря (170/20/50 гр.) — 85 грн.

Жареное нежное филе семги с лимоном и сливочным соусом. Блюдо разделено на три основных составляющих: рыбу, то есть семгу, соус и салат. Прохладные листья свежего салата с несколькими кусочками засахаренного лимона, готовят нас к основной части этого блюда - филе семги. Это супернежное жареное филе, просто тающее в рту, имеет внутри несколько лимонных долек, которые добавляют необходимую здесь кислинку чтобы оттенить вкус рыбы. Заметьте, что вкус семги изменяется не только от того, употребляете Вы ее с соусом или без, но и от количества этого соуса. Это, конечно, дело вкуса, но как по мне - чем больше Вы приправите это блюдо сливочным сладко-кислым соусом, тем больше семга откроет свой чрезвычайный вкус.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги