25 февраля • обновлено в 22:26
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Звездные рецепты против похмелья

446

Сезон отпусков или просто вечеринка с друзьями. Сначала в ход идет холодное цинандали, потом мартини с соком, а уж водка без пива – деньги на ветер. тВеселье удалось, но наутро голова похожа на чугунок и страшно боли. Как избавиться от похмелья? Звезды не раз сталкивались с этой проблемой и делятся советами с читателями.

Михаил Шац «закусывает» парацетамолом

– Мы с Таней (Лазаревой. – Авт.) предпочитаем похмелья избегать, чтобы утром не бороться с последствиями в виде головной боли. Поэтому мы хорошо закусываем во время застолья, а перед сном выпиваем американский парацетамол – такие шипучие таблетки. Народными средствами не пользуемся. Наутро голова абсолютно свежая.

Алла Будницкая рекомендует рюмочку

– Рекомендую минеральную воду разбавить обычной кипяченой водой (половина на половину) и добавить лимонного сока. И еще помнить, что пить нужно грамотно: качественные напитки и не мешать их друг с другом. Например, в обед выпить вина, а чуть позже можно и коньячку, а если джина, то немного. Еще случалось подобное лечить подобным: выпьешь рюмочку с утра – и прощай, похмелье!

Саша Васильев лечится минералкой

– Похмелье лечу минералкой. А лучше всего его вообще не зарабатывать, то есть перед важными мероприятиями определиться со своей дозой.

Гарик Сукачев предпочитает водку

– Вы думаете, похмелье – это просто головная боль? Для меня это нечто большее, ведь алкоголизм – это тяжелая работа. Для рок-музыканта постоянные пьянки – норма жизни. Поэтому возможное похмелье лечу тем, что имеется под рукой. Хорош рассольчик, неплохо рюмочку водочки с утра. Кстати, пить я предпочитаю именно хорошую водку.

Марина Хлебникова встает под холодный душ

– Однажды на студенческой базе мы с девчонками перепили. Наутро голова чугунная, а у меня с собой оказалась таблетка «Альказельцера». На улице зачерпнула горсть воды из колонки и пытаюсь проглотить таблетку. Тут у меня как пена из носа и ушей полилась! А выплюнуть не могу: таблетка единственная. С тех пор я лекарственными средствами от похмелья не лечусь. Предпочитаю утром залезть под холодный душ. Организм впадает в состояние шока, но отрезвляется. Затем сразу горячего чая с лимончиком. Похмелье это снимает на раз!

Владимир Шахрин мучается, но терпит

– Я с похмельем не борюсь и всем советую пить в меру. Но если уж перепить случилось, сам себя наказываю. Не похмеляюсь, а сижу и терплю головную боль. Чувствую, как это противно и муторно, но зато потом, в очередной компании с выпивкой, вспомню, каково это бывает, и такого больше не повторится.

Лева (Би-2) опохмеляется пивом

– Опохмеляюсь обычно пивом. А сорт – какой с вечера запасу.

Людмила Подобедова

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Мастер-класс" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги