Топ-10 самых дорогих квартир Киева в ноябре

588
Топ-10 самых дорогих квартир Киева в ноябре

Самая дорогая квартира Киева в ноябре продавалась за 11,5 млн у.е. Видовой 7-комнатный пентхаус находится на Десятинной, 11. Эта квартира вошла в рейтинг самых дорогих объектов продаваемых в украинском интернете.

Видео дня

Что самой дорогой квартирой октября стала восьмикомнатная двухуровневая квартира, расположенная в ЖК "Панорама" на Большой Житомирской, 20. Тогда ее продавали за 12 млн у.е.

Проанализировав объявления о продаже квартир в Киеве за ноябрь 2011, специалисты Slando составили топ-10 самых дорогих апартаментов столицы.

Первое место в рейтинге занял двухуровневый 7-комнатный пентхаус на Десятинной, 11.

Общая площадь – 580 кв. м, высота потолков – 3,23 м. Огромные панорамные окна, вид на Андреевскую церковь, Андреевский спуск, Михайловский и Софиевский соборы, Подол и набережную. Автор объявления пишет: "Дом сдан в эксплуатацию в 2010 году. Разглядеть в этом здании новостройку непросто: архитектура строения выполнена в лучших традициях конца ХIX века. Тем не менее, дом отвечает самым новейшим технологическим требованиям: 2 независимых ввода электроэнергии, дизель генератор, своя котельная, доочистка воды, видеонаблюдение, охранная и противопожарная сигнализации, паркинг".

Стоимость – 11,5 млн. у.е.

2 место. 8-комнатная квартира на Институтской, 18а.

Апартаменты в жилом комплексе "Липська вежа". Общая площадь – 504 кв. м. Состояние – после строителей. Комнаты раздельные. Просторный холл, гардеробная, кабинет, два санузла. На территории двора есть детская и спортивная площадки, зона отдыха с фонтаном, гостевая стоянка для автомобилей. На цокольном этаже – фитнес-клуб с тренажерами и бассейном.

Стоимость – 7,65 млн. у.е.

3 место. 8-комнатная квартира в доме класса Deluxe на Институтской, 18а (ЖК "Липська вежа").

Видовая трехсторонняя квартира общей площадью 600 кв. м. Находится в том же доме, что и квартира на 2 месте рейтинга. Состоит из гостиной, двух кухонь, столовой, кабинета, 7 спален. Есть 8 санузлов и 8 гардеробных. Под чистовую отделку. Коммуникации: система "Умный дом", рекуперационная система кондиционирования. Интеллектуальное управление освещением, эксклюзивные итальянские стеклопакеты. Из окон отрываются виды на Мариинский парк, Днепр, Михайловский собор.

Стоимость – 7,2 млн. у.е.

4 место. 9-комнатные апартаменты в Доме Морозова на ул. Льва Толстого, 11/61.

Квартира общей площадью 555 кв. м в уникальном Доме Морозова – памятнике архитектуры. Трёхэтажная квартира состоит из 9 комнат, есть каминный зал, балконы, зимний сад, терраса. Роскошный интерьер выполнен в стиле ар-нуво с использованием ценных пород дерева, мрамора, художественного литья. Есть стеклянный пол над "мини-бездной" в 8 этажей. С террасы виден почти весь Киев, крупным планом – парк Шевченко. Как отмечает автор объявления, "шедевры не имеют цены, но иногда продаются".

Стоимость – 7 млн. у.е.

5 место. 7-комнатная квартира на Грушевского, 9а.

Видовая квартира общей площадью 500 кв. м в новом престижном доме класса Deluxe. Окна выходят на Днепр. В доме есть SPA-центр, бассейн, ресторан, подземный паркинг.

Стоимость – 6 млн. у.е.

6 место. Эксклюзивные VIP-апартаменты на Ковпака.

Пятикомнатный трёхуровневый пентхаус общей площадью 860 кв. м с дизайнерским ремонтом VIP-уровня. В оформлении интерьера использовались высококачественные и экологически чистые материалы. На первом уровне находятся: гостиная, просторная столовая, кухня со всей необходимой техникой, кабинет, зона релакса в восточном стиле с чайханой, массажным кабинетом, джакузи и сауной. На втором уровне – спальня с панорамным видом, 2 детские комнаты, на третьем – тренажерный зал. Апартаменты оборудованы системой «Умный дом», установлено видеонаблюдение.

Стоимость – 4,5 млн. у.е.

7 место. Элитный пентхаус с эксклюзивным ремонтом в царском доме после реконструкции на Льва Толстого, 11.

5-комнатный пентхаус площадью 590 кв. м с авторским ремонтом VIP-уровня. В квартире эксклюзивная мебель, встроенная итальянская кухня, бытовая техника от лучших производителей, предметы антиквариата. Есть зимний сад, терраса, действующий камин. Вид на парк Шевченко. Два паркоместа входят в стоимость квартиры. Военизированная охрана.

Стоимость – 4 млн. у.е.

8 место. 4-комнатная квартира на Институтской,18а.

Как и квартиры на 2 и 3 местах, эта тоже расположена в ЖК "Липська вежа". Общая площадь – 252 кв. метра, состояние – после строителей. Автономное обслуживание дома, фойе парадного с отделкой из мрамора, пол – гранит, круглосуточная охрана. На цокольном этаже – фитнес-клуб с тренажерами и бассейном. На территории двора – детская и спортивная площадки, зона отдыха с фонтаном, гостевая стоянка для автомобилей. Вид на город.

Стоимость – 3,78 млн. у.е.

9 место. 9-комнатная квартира на ул. Софиевской.

Двухуровневая 9-комнатная квартира общей площадью 320 кв. м. Выполнена в традиционном классическом стиле: деревянные панели цвета ванили и лепные декоры на стенах, витражи (по эскизам известного чешского художника Альфонса Мухи) в деревянных перегородках, деревянные колонны цвета венге, мраморные порталы камина.

Стоимость – 3,5 млн. у.е.

10 место. 5-комнатная квартира по ул. Панаса Мирного.

Общая площадь – 314 кв. метров. Ремонт VIP-уровня, бытовая техника ведущих производителей, эксклюзивная мебель. Предлагается 2 паркоместа.

Стоимость – 3 млн. у.е.