В Британии открывается отель для детей

333
В Британии открывается отель для детей

Весной 2012 года в Великобритании откроется отель для детей Legoland Windsor Resort. В настоящее время ведется набор юных сотрудников. В скором времени кто-то из них сможет назвать себя Junior Concierge.

В отеле будет работать команда из шести мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 12 лет. Они будут рассказывать постояльцам-ровесникам о том, на что стоит обратить внимание в парке развлечений Legoland, а также помогут разместиться в специальных тематических комнатах.

Комнаты в гостинице оформлены по-особому – в соответствии с пиратской, королевской и приключенческой тематикой. Юные пираты наверняка придут в восторг от декорированного в пиратском стиле детского бассейна и игровой зоны с развлекательной программой. Гости отеля смогут смотреть любимые фильмы в специальной комнате и полакомиться сладостями в уютном ресторане-буфете.

За счет детей смогут отдохнуть и родители. Маленькие представители отеля получат возможность бесплатно провести выходные с семьей в парке, включающие ночевку в тематическом номере гостиницы, посещение аттракционов и большой выбор конструкторов для игр.