Элитное жилье в центре Москвы будет стоить 3-5 млн долларов

243
Элитное жилье в центре Москвы будет стоить 3-5 млн долларов

На рынке самых дорогостоящих жилых комплексов в Москве произошло серьезное повышение среднего бюджета, необходимого для приобретения современного жилья элитной постройки. Об этом сообщает residential.ru.msn.com.

Видео дня

Если в 2012 году наиболее покупаемыми были строящиеся элитные жилые строения с бюджетом в 1-2 миллиона долларов, то в этом году "среднестатистический чек" при заключении договора купли-продажи, будет установлен на отметке 3-5 миллионов долларов за элитную квартиру.

Это объясняется лишь одним единственным фактом: основная масса спроса на приобретение элитного жилого фонда будет исходить не столько от инвесторов, которые пытаются вложить денежные средства в подобное жилье, сколько непосредственно от потенциальных покупателей, пытающихся сохранить внесенные в строительство деньги.

Такая категория граждан полагает, что не стоит доверять финансовые средства банковским учреждениям, вкладывая свои накопления в недвижимое имущество. Именно в этой ситуации наиболее оправданным будет выбор жилого помещения на том этапе готовности, который оценивается в большинстве случаев в 3-5 миллионов долларов.