Компания Hakkasan в 2014 году построит элитный комплекс в Дубае

258
Компания Hakkasan в 2014 году построит элитный комплекс в Дубае

Компания Hakkasan планирует в 2014 году начать строительство элитного комплекса, состоящего из отеля, ресторанов и развлекательных объектов, на искусственном острове Palm Jumeirah в Дубае (ОАЭ). Об этом сообщают "Русские Эмираты".

Видео дня

Разработка концепции и управление первым курортом компании Hakkasan на территории ОАЭ будет поручено застройщику HKK Hospitality. В соответствии с данными, представленными в публичном выступлении компании, начало строительных работ запланировано на 2014 год. Данный курорт будет представлять собой новое слово в деле строительства береговых отелей класса "люкс". На территории курорта будут открыты рестораны и развлекательные объекты мирового класса.

Компания Aabar Properties, которой поручен надзор за строительством курорта компании Hakkasan, уже объявила об организации тендера на лучший дизайн нового проекта.

Председатель правления компании Hakkasan Хадем Аль Кубаши (Khadem Al Qubaisi), комментируя данную новость, отметил: "Мы счастливы объявить о том, что планы стратегического развития компании Hakkasan успешно воплощаются в жизнь. Помимо нового курорта мы планируем открыть великолепные рестораны и элитные ночные клубы, СПА, отели-бутики и другие объекты туристической индустрии в крупных мировых центрах".

На прошлой неделе состоялось открытие отеля Hakkasan Beverly Hills, а в начале 2014 года планируется торжественное открытие отеля Hakkasan Shanghai.