Месси купил своим родителям жилье под Барселоной

306
Месси купил своим родителям жилье под Барселоной

Лионель Месси не только блестяще играет в футбол, но и активно управляет своим имуществом, особенно недвижимым. Об этом сообщает noticia.ru со ссылкой на испанские СМИ.

Видео дня

Так, аргентинский нападающий приобрел еще один дом Испании, на этот раз в районе Гава Мар – жилой зоне, которую выбирают состоятельные клиенты с высокой покупательской способностью.

Месси потратил около 3-3,5 млн евро на приобретение дизайнерского дома, расположенного на второй линии моря. Источники в секторе недвижимости объяснили, что одна только покупка пустого участка земли, подобного принадлежащему Месси, обходится примерно в 1 млн евро. Аналогичный уровень цен наблюдается в Педральбесе, самом дорогом районе Барселоны.

В районе Гава Мар расположены элитные особняки. Все чаще здесь оседают русские миллионеры. Дом Месси расположен неподалеку от особняка его соотечественника, друга и соратника по команде Хавьера Маскерано. На этой же улице расположен летний дом еще одного звездного аргентинца Хуана Романа Рикельме, некогда также выступавшего за "Барсу".

По всей видимости, особняк в Гава Мар станет подарком Месси для его родителей, пишут местные СМИ. В настоящее время футболист владеет тремя домами в Кастельдефельсе, один из которых расположен неподалеку от бывшего места жительства Рональдиньо, а также квартирой в Педральбесе (Барселона).