Григорий Лепс продает свою виллу в Таиланде

340
Григорий Лепс продает свою виллу в Таиланде

Известный российский певец хочет выручить за свой загородный дом на острове Пхукет $1,9 млн. Однако, по словам риэлтора, занимающегося продажей виллы, торг уместен.

Жена музыканта Анна с детьми Евой, Николь и Иваном до сих пор живет на тайской вилле. Дочери певца учатся в местной школе, по его словам, они уже говорят по-английски и осваивают тайский. Об этом сообщает Prian.ru со ссылкой на Star Hit.

Этот дом артист купил восемь лет назад. Как рассказали в агентстве BizPhuket, занимающемся продажей объекта, двухэтажный особняк расположен в одном из самых комфортабельных районов острова, рядом есть детские сады и спортклуб, а среди соседей – две русские семьи, немцы и голландцы. Из окон дома открывается вид на горы и океан, а до пляжа Сурен всего семь минут ходьбы пешком. Интерьер виллы выполнен в местном стиле, вся мебель сделана из дерева. На участке есть открытый бассейн, терраса, две беседки, зона для барбекю, парковка и небольшой сад.

После продажи особняка в Таиланде Лепс, по всей вероятности, станет чаще отдыхать в Италии. Уже несколько лет певец снимает виллу в Форте-дей-Марми.