Дубайский застройщик Emaar Properties запускает проект комплекса вилл Rosa

249
Дубайский застройщик Emaar Properties запускает проект комплекса вилл Rosa

Генеральный застройщик Дубая Emaar Properties намерен в скором времени начать строительство и предварительную продажу вилл в новом комплексе Rosa в рамках своего проекта Arabian Ranches — сообщает IMEX Real Estate со ссылкой на издание Emirates 24|7.

Новая фаза строительства комплекса Arabian Ranches начнется в самое ближайшее время и старт продаж жилья в комплексе Rosa не заставит себя долго ждать — заявили представители Emaar Properties. Этот этап расширения комплекса Arabian Ranches последует совсем скоро за объявленным Emaar в сентябре строительством другого комплекса в рамках того же проекта — 121 виллы в испанском стиле Palma.

Исполнительный директор компании Emaar Properties Ахмад Аль Матруши считает проект Arabian Ranches одним из наиболее популярных у покупателей недвижимости комплексов Дубая. Он сообщил журналистам, что по данным на конец мая 2013 года общая сумма сделок, заключенных компанией на недвижимость в этом комплексе, составила US$ 1,23 млрд., что почти вдвое больше, чем за тот же период прошлого года.

Аналитики компании Reidin сообщают, что по размеру кредитов, выданных на покупку недвижимости в комплексе в первой половине 2013 года, Arabian Ranches от Emaar находится на четвертом месте среди всех подобных комплексов в ОАЭ.

Летом текущего года застройщик сообщал, что все объекты в комплексе, начатые в 2012 году и с датой окончания в 2013 году, были проданы.