Преимущества реферальной программы партнерской сети AIR

446

YouTube создан не только для развлечения. Для некоторых видеоблогеров он является еще и отличным средством заработка. Если вы владелец популярного канала, то этот видехостинг дарит вам прекрасную возможность заработать. Создание собственного канала сегодня не представляет ничего сложного. Поэтому начать зарабатывать на YouTube может каждый желающий.

Благодаря партнерским программам владельцы востребованных каналов на YouTube получают неплохие деньги от рекламы. Одной из лучших программ для монетизации видео является программа AIR. Узнать о ней подробнее вы сможете на сайте http://www.air.io/

Преимущества партнерской программы AIR

1. Невысокий порог выплат на "Вебмани" и хороший процент выплат пользователям. До пятисот тысяч просмотров выплата составляет 70 процентов, а свыше пятисот - 80 процентов. Это намного больше, чем предлагает ютубовская "партнерка".

2. Если на ваш канал будет отправлена жалоба и его заблокируют, вы все равно сможете получить причитающиеся вам средства. Кроме того, вам будет оказана помощь в его восстановлении.

3. Для подключения к партнерской программе AIR вам понадобится всего лишь 50 подписчиков и 1000 просмотров.

4. Всем участникам этой программы предоставляется обучение при помощи вебинаров.

5. Имеется русскоязычная техническая поддержка.

Чем больше просмотров у вас будет, тем выше окажется ваш заработок. Но сумма заработка может варьироваться, она зависит от многих факторов, в том числе и от длительности просмотра.

Учитесь и развивайтесь вместе AIR

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости