Спикер Госдумы Нарышкин спел на свадьбе двух депутатов: видеофакт

2.1т

В сети появилось "эпическое" видео из России, где на банкете в честь свадьбы подозреваемого в рейдерстве депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова и депутата от "Единой России" оперной певицы Марией Максаковой спикер ГД Сергей Нарышкин поет песню "Петербург–Ленинград".

Видеоролик опубликовал пользователь YouTube Георгий Албуров.

Бракосочетание Вороненкова с Максаковой состоялось в понедельник, 30 марта. Пользователи в комментариях пошутили, что это не просто свадьба двух депутатов – коммуниста и единоросса, а целый "межфракционный союз".

Отметим, что Нарышкин пел в дуэте с Максимовой, которая лучше владеет вокальной техникой.

В контексте того, что на видео снято веселье людей, одобривших аннексию Крыма и войну на Донбассе из-за чего Россия стала страной-изгоем, видеоролик смело можно назвать "Пиром во время чумы".

Напомним, в оказавшейся под санкциями Запада России индекс потребительских настроений рухнул до исторического минимума, который наблюдался в РФ в кризисном 2009 году.

Как сообщал "Обозреватель", ранее поющий спикер ГД Нарышкин оправдал отказ российского парламента почтить память убитого оппозиционера Бориса Немцова минутой молчания.

Читайте все новости по теме "Сплетни" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги