Век 21-й, год 22-й: иуды

2 минуты
27,7 т.
Век 21-й, год 22-й: иуды

Итак, я — о предателях. Причём не о тех отъявленных "коля-боря-сионистах", которые тупо и откровенно предали Украину: с ними как раз всё ясно, и надеюсь, что в процессе задержания коллаборантов они при оказании сопротивления и попытке к бегству будут ликвидированы, если до этого сами где-нибудь случайно не самовозгорятся.

Но я — о предателях более "тонких". Вот, скажем, те в мордоре, кто считает себя православным, включая их священников. Благословив войну, они предали не Украину: ведь они никогда ей на верность и не присягали. Их подлость глубже: они предали базовые основы христианства, его идеалы — и, следовательно, они предали Христа. Кстати, некоторые раввины, осудившие эту дикую войну, в том числе и раввины в россии, оказались по сути и духу христианами в гораздо бОльшей степени, чем оркостанские "православные" иуды.

Видео дня

А ещё есть предатели — страны. Но хочу, чтоб никто не подумал, будто я считаю предавшими Украину государства одного "агрессивного" (некогда) военного блока. Нет, никто там Украину не предал, потому что — опять же: никто ей никогда ничего конкретного в плане членства и не обещал, отделываясь самыми общими фразами — столь же ни к чему не обязывающими, как Будапештский меморандум.

Просто не стоило искать в хорошо освещённых (прессой) структурах этого трусливого блока пушистую добрую белую кошечку со светлыми чувствами — её там нет. И никогда не было. А что она нам иногда мерещилась — не её, несуществующей, вина.

Если кого НАТО, между прочим, и кинул, так это Швецию с Финляндией. Вот им таки было обещано с 3 короба.

И шо?

А нишо.

Пока что северянам вместо всего предъявили Турцию, которая против. А они, между тем, уже успели кардинально испортить отношения с ожидаемым агрессором. И теперь перед ним беззащитны. Грезили о статье 5, а получили стандартный ФИГВам — от Франции, Италии, Германии и прикрывающей их Венгрии, которых — уже всех вместе — прикрыла собой Турция.

Но так же, как никого — и Украину в том числе — не предала орбанутая Венгрия (она никогда нас не любила и просто осталась такой же последовательно подлой, какой всегда и была вместе со своими ФИГ-покровителями), точно так же никого не обманули и турки (они тоже всегда были последовательны по курдскому вопросу. Кстати, честно говоря, действительно гораздо более турецкому, чем [около]скандинавскому).

Ну а мы можем говорить о разбитых [на время?] надеждах, но повторюсь: никто из ФИГВама ничего нам и не обещал. Обещал "блок в целом", который как раз в целом ничего и не значит, потому как базируется на консенсусе многочисленных членов, из-за чего ничего "целого" в нём нет: всё разбито, включая чьи-то былые мечты.

НА ТО оно и НАТО, что ничего ему не надо. Иногда говорят, что правильно — не "оно", а "он", типа это нечто мужского рода. Вот как раз насчёт мужского очень сомневаюсь. Бюрократизм, конечно, мужского, тут никуда не деться, а вот хитровыхитренная трусость — нет (как бы её ни пытались называть "по-мужскому" прагматизмом). Да, эта шлюшка многим нравится. Не столько сама по себе, сколько статьёй 5 "брачного контракта". А всё равно —шлюшка.

Так что предательство Украины тут ни при чём. Слишком серьёзная категория для такой вертихвостки, как НАТО.

Хотя члены в ней, вертихвостке, есть, конечно, и серьёзные. Вот с членами и идёт реальная работа. США, Великобритания, Польша, Прибалтика — это да. Но зачем мы их иногда называем НАсТОлько неприличным словом? Они ценны сами по себе.

Иуда — предал и удавился. ФИГВам-поФИГисты же — даже удавиться не способны. Они для этого слишком большие "прагматики". Им бы только сесть куда-то и съесть чего-то…

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...