Связываться с Россией опасно, все равно замочат: пример предателя Ковалева

1 минута
34,0 т.
Связываться с Россией опасно, все равно замочат: пример предателя Ковалева

Жил себе народный депутат Украины Алексей Ковалев. Успешный бизнесмен, молодой политик с амбициями. В конце прошлого года купил киевский "4 канал" - явно с прицелом на усиление политического влияния. Казалось, впереди только рост.

Видео дня

Но вот начинается российское вторжение и 33-х летний нардеп внезапно решает обменять политическую карьеру, бизнес и только что купленный телеканал на пост в оккупационной администрации Херсонской области. Конец оказался немного предсказуем - вчера Ковалева застрелили в собственном доме из дробовика. Молодец, поддержал Россиюшку!

Понятно, что все спишут на украинских партизан, но вполне возможно, что Ковалева замочили просто в ходе местных разборок за зерно. На оккупированной территории сейчас царят мародерство и грабеж. У фермеров отбирают урожаи, оккупационные власти фактически превратились в ОПГ. Недавно сами россияне арестовали за разбой заместителя гауляйтера Новой Каховки Виталия Ефименко. Он занимался грабежом местных бизнесменов. Вполне вероятно, что за аналогичные дела прикончили и Ковалева.

Самое потрясающее, что и у Ковалева, и у других его коллег-гауляйтеров перед глазами есть примеры Беднова, Мозгового, Дремова, Гиви, Захарченко и прочих коллаборантов, которых в итоге ликвидировали в каких-то мутных разборках их же соратники по борьбе за русский мир. Казалось, уже и обезьяна бы поняла, что связываться с Россией гибельно и опасно. Все равно замочат - не диверсанты, так свои. Но нет. Необучаемые кретины соблазняются на обещания наживы и один за другим отправляются в ад.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...