Дьявол носит не Prada, а грязные российские военные сапоги

Дьявол носит не Prada, а грязные российские военные сапоги

Президент Украины Владимир Зеленский посетил город Славянск Донецкой области, расположенный вблизи линии фронта. В течение длительного времени, в направлении Бахмута, недалеко от Славянска, армия РФ пытается прорвать украинские позиции, но без особых успехов, оставляя на поле боя большое количество погибших российских военных, что с начала войны уже насчитывает свыше 93 тыс. человек.

Видео дня

Если добавить еще 300 тысяч раненых и без вести пропавших, то оккупационная армия потеряла 400 тысяч действующих бойцов. При этом во время нападения 24 февраля т.г. она насчитывала около 200 тыс. человек, то есть теперь на полях сражений осталось не более четверти вторгшегося в Украину начального состава московской армии. И это были лучшие российские бригады и дивизии, которые Путин поставил в первую линию атаки, желая поскорее завершить военную кампанию. Но большинство элитных частей РФ уже давно утрачено, значительное количество бойцов после ранений также уже не имеет возможности вернуться на передовую. На смену им приходят куда менее подготовленные подразделения, поэтому в Кремле решили вывести на передовую как можно больше ново мобилизованных бойцов, надеясь, что они спасут ситуацию. Но в целом ситуация не меняется. Только в цифрах каждый день погибает в два с половиной раза больше российских солдат, чем раньше. К концу года их будет больше 100 тысяч, и это не только цифра, но и триггер для российского общества, которое может потребовать от Кремля представления отчета за авантюру, в которую путинское окружение вовлекло всю страну.

В тот день, когда Владимир Зеленский был в Славянске, Владимир Путин якобы проехал на автомобиле по Крымскому мосту. Пропагандистское российское телевидение показало короткие фрагменты пребывания Путина за рулем "Мерседеса", являющегося продуктом западной цивилизации, которую так ненавидят в Москве. Таким образом, Кремль хотел доказать, что мост уже якобы отремонтирован, но признать достоверность представленных комбинированных частей съемки сложно. Не понятно, переехал ли Путин на Крымский полуостров или его сняли только в начале моста, был ли это вообще Путин, а не один из его многочисленных двойников. Во всяком случае, пресс-секретарь Кремля Песков ранее анонсировал приезд Путина в Донецк, но вместо этого он или его двойник появляются в самом начале Крымского моста на российской стороне, но отнюдь не на временно оккупированном Донбассе.

Очевидно, что кремлевский диктатор изменил мнение и поступил так, как это всегда делают "смелые" люди – на всякий случай обходят опасности. А пока Путин решил продолжить обстрелы украинской инфраструктуры российскими баллистическими и крылатыми ракетами. Такую тактику использовал ещё Гитлер, когда обстреливал первыми крылатыми ракетами типа Fau-1 и Fau-2 Лондон в конце 1944-го — начале 1945-го, думая, что таким образом выигрывает войну, но на самом деле полностью её проиграл. В Кремле считают, что украинский народ и украинские теплоэлектростанции должны быть просто мишенями для тренировки ракетных войск РФ.

Путин знает, что умышленная бомбардировка гражданских энергетических объектов является военными преступлениями, но, как всегда, случается с серийными убийцами еще в войнах на территории бывшей Югославии или даже во Второй мировой войне, они считали, что всё пройдет без всякого наказания. Путин твердо убежден, что если у России есть ядерное оружие, то она никогда не понесет ответственность за преступления, совершённые на территории Украины. Он считает, что Патриарх Московский, верящий в него больше, чем в самого Господа Бога, выпросит у Всевышнего ему прощения. Сам Путин приходит в церковь, как в Кремль, где он главное лицо и вокруг него должны все вертеться и выполнять любые прихоти. Но Путин не получил благословения Всевышнего на военное вторжение в Украину, хотя он убеждён, что ему это и не нужно. Он просто полагается на ядерное оружие, ракеты и угрозы силой. Он верит не в Бога, а в всесильность ФСБ и ФСО. А поскольку Путин, видимо, так и не прочитал Евангелия, то, видимо, и не знает, что как раз ближайшие его и предадут. Таким образом, библейская концовка истории ожидаема для человека, который рассматривает Русскую Православную Церковь как обычного слугу Кремля и духовного воина в российской агрессии против Украины, но отнюдь не как институцию верно служащую Богу.

Для Московского Патриарха Кирилла Путин, если не новый русский бог, то равен Богу. Таким образом, обрести правду и справедливость в современном российском обществе нелегко. Кремль учит граждан России жить только для себя и интересами РФ. Все должны бояться и уважать россиян. А Москва должна руководить третью мира как своей собственностью и наказывать всех, кто отважится защищать свои собственные интересы. Так что патриарх Кирилл молится за Путина, а Путин молится на ФСБ и ФСО, а русский народ, зараженный шовинизмом кремлёвского телевидения, верит в великую Россию.

Вот так сейчас работает эта криминальная схема. Но это будет недолго. Силы справедливости, подлинной веры в человеческое достоинство постепенно сплачиваются вокруг Украины для слаженного противостояния силам Зла. Европа уже раскусила подготовленный Кремлём дьявольский план завоеваний и с холодной головой и пламенным сердцем готовит достойный ответ вместе с Украиной. Возможно, Путин и не сатана, желающий уничтожить всю человеческую цивилизацию, а лишь его маленький слуга. Но в любом случае, Украина решительно готова с помощью своих партнеров загнать Zло обратно в его берлогу в Кремле. Конечно, после этого нужно сделать в его логове полную духовную и политическую дезинфекцию.

А пока дьявол носит не Prada, а грязные русские военные сапоги.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...