Для окончания войны нам необходимы несколько побед на фронтах

  Для окончания войны нам необходимы несколько побед на фронтах

Освобожденные от временной оккупации районы Харьковской области сильно пострадали от российского агрессора. Убийства и издевательства в Буче оказались правилом, а не исключением русского оккупационного поведения. Только в одном найденном под Изюмом массовым захоронении раскопали 450 тел украинских граждан, большинство которых со следами пыток. Российская озверевшая орда терроризировала сотни украинцев города Изюма, многие из которых умирали в тяжелых муках.

Видео дня

Этот город с 50 тыс. довоенного населения полностью разрушен российской артиллерией и авиационными ударами. Это новая украинская Герника, которую уничтожили русские фашисты – рашисты.

Президент Владимир Зеленский, лично прибывший поднять украинский флаг над Изюмом, был шокирован увиденным. Каждый желающий мирных договоренностей с Россией должен сначала приехать в Изюм. Все эти ужасы от увиденного вас оставят без слов и только с одним желанием – всех этих животных в российской форме нужно гнать танками к российской границе, уничтожая как можно больше эту неандертальскую орду, пришедшую отобрать человеческую жизнь украинцев.

Сегодня более 54 тыс. россиян, получили билет в одну сторону - в ад. И это официальные данные украинской стороны, которые можно подтвердить документально или визуально. Но на самом деле, русских солдат погибло гораздо больше. В одном письме министерство финансов России упоминает в конце августа с.г. (29.08.22г.) 49 тысяч погибших бойцов, что в то время значительно больше чем по украинской статистике, для семей которых зарезервированы финансовые выплаты как погибших на украинских фронтах.

В другом российском официальном сообщении 6 дней назад пишется о 57 тысячах погибших представителей вооруженных сил РФ и 4200 бойцов росгвардии. Это больше 61 тысячи. При этом министерство финансов РФ планирует компенсационные выплаты на новый 2023 финансовый год из расчета гибели 134,5 тыс. российских солдат.

Как вам такая математика? Может ли кто-нибудь в нормальной стране планировать потери своих бойцов за год в количестве 134,5 тыс. человек? Что это за звериная калькуляция. При этом не исключено, что министерство финансов РФ размышляет, что это количество убитых российских солдат должно нанести соответствующие потери другой стороне, если не аналогичные потери военных, то с учетом украинского мирного населения. Это абсолютно дикий способ размышления для homo sapiens и совершенно нормальный для неандертальцев.

Поэтому официальный Киев и желает как можно быстрее встать на горло российским политикам, посылающим своих граждан и молодежь массово умирать в Украине, чтобы Москва показала миру готовность к жертвам. Но будьте уверены, что среди этих погибших нет сыновей чиновников из Кремля и депутатов Госдумы, которые с пеной у рта требуют военной победы и углубления агрессии в Украине. Здесь даже не увидите молодежь Москвы или Петербурга. Это было бы очень опасно для Путина и Кремля. Главным образом гибнут профессиональные военные, добровольцы одурманены опиумом московской пропаганды, преступники, которым пообещали освобождение из колоний за участие в боевых действиях, дети из бедных семей из периферии, представители национальных меньшинств, которые для Кремля ничего не стоят. Они и так живут где-то в забытых местах Сибири, где пьют и умирают в депрессии и безработице.

Спрашивается: как закончить эту войну, чтобы перестали погибать люди и страдать дети. Видится только одно логическое завершение – украинская армия нуждается в нескольких военных победах, которые заставят Москву сесть за стол переговоров и подписать мирный договор, согласно которому все российские войска выйдут из территории Украины, о чем говорит действующее международное право и система межгосударственных отношений. Будет очень непросто одержать эти несколько побед, но вполне реально, если украинская армия получит больше современных тяжелых вооружений от своих союзников. Они нужны сегодня, а не завтра или после завтра. Если бы мы эти вооружения получили раньше, то, возможно, уже и закончили бы войну. Нерешительность, слабость и трусость многих политиков на Западе дорого стоят всем нам. Следует понимать, что окончание войны означает конец энергетическому кризису. Тогда Москва в одночасье пойдет на уступки и не будет пугать европейских граждан недопоставкой энергоносителей.

Спасибо Эстонии, Польше и Литве, которые дают все от себя, чтобы Украина могла эффективно противодействовать российским агрессорам. Спасибо США и Великобритании, которые предоставили Киеву современные тяжелые вооружения и сильно помогают логистике. Спасибо всем европейским странам, где каждая сколько может помогает Украине для потребностей фронта и военной экономики. Только нужно нам больше тяжелых вооружений, которые можем конвертировать в ускорение окончания войны, от которого будет иметь пользу не только Украина, но и весь цивилизованный мир, который не позволит, чтобы на континенте появились десятки новых Буч и Изюмов. Неандертальцы, к сожалению, не понимают предложений людей мыслящих для нормальных переговоров, однако до них хорошо доходит звук мощного оружия, заставляющий их размышлять не столько категориями войны, сколько символами мира.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...