Сепаратисты под носом: волонтеры нашли в Харькове любительницу "русского мира"

27.4тЧитать новость на украинском

Центр волонтеров "Народный проект" нашел студентку Харьковского политехнического института, которая рисует символику "Новороссии" и называет террористов "Моторолу" и "Гиви" защитниками.

Доказательства соответствующих действий волонтеры опубликовали в социальной сети Facebook, однако спустя 4 часа этот пост был удален со страницы Центра волонтеров "Народный проект".

Дарья Ширкова родом из оккупированного Донецка, однако, как пишет "Народный проект", в настоящее время она учится в Харькове.

"Сепаратисты разгуливают прямо у вас под носом! Девочка Даша (ссылка ниже) учится в Харькове, ездит в оккупированный Донецка и свободных городов Украины. Но называет "нашими защитниками" террористов "Моторолу" и "Гиви". Рисует символику "Новороссии", – говорится в сообщении.

По состоянию на 18:20 субботы, Дарья Ширкова удалила свою страницу в социальной сети Вконтакте, однако оставила закрытый профиль в Instagram и ask.fm.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве возле одного из столичных ТРЦ был замечен депутат Луганского областного совета Герман Кудинов, который поддержал сепаратистское движение в Луганске в 2014 году.

Читайте все новости по теме "Сепаратизм в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги