Фотограф из Нью-Йорка бросил вызов общепринятым стандартам красоты

3.6т

Американский фотограф из Нью-Йорка Питер Фрид создал фотопроект, при помощи которого надеется бросить вызов общепринятым стандартам красоты и изменить взгляды общественности на проблему старения.

Проект Фрида показывает женщин различных возрастов и социальных прослоек без макияжа и ретуши. Фотограф акцентирует внимание на том, что красота женщины зависит, в первую очередь, от ее душевного состояния, сообщает "Корреспондент.net".

"У меня была модель, которая переболела раком молочной железы. Она бросила свою работу и начала заниматься разработкой линии купальных костюмов для женщин с протезами груди. Другая женщина устала от отвратительной еды в самолетах и основала компанию, которая занимается поставками здоровой пищи в аэропорты. Они все удивительные, у каждой своя невероятная жизненная история", - рассказал фотограф о своих моделях.

Как сообщал "Обозреватель", столичный фотохудожник Роман Пашковский провел интересный эксперимент, в ходе которого он посещал старые фотоателье в областных и районных центрах Украины, где он перевоплощался то в гопника, то в ботана и вел себя как обычный клиент.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги