Кровавое Рождество: парень убил друга и расчленил труп

1,0 т.
Кровавое Рождество: парень убил друга и расчленил труп

В одном из сел Черняховского района Житомирской области празднование Рождества закончилось убийством, после чего убийца расчленил труп. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Житомирской области.

7 января в 13:25 в дежурную часть Черняховского райотдела милиции поступило сообщение от 45- летней жительницы поселка о том, что в доме, расположенном в одном из сел района она обнаружила расчлененный труп мужчины.

Сразу же на место события выехала следственно – оперативная группа райотдела милиции. Выяснив подробности трагедии, стражи порядка вместе с работниками управления уголовного розыска установили, что накануне, 6 января, 25-летний житель поселка Черняхов вместе со старшим приятелем в одном из сел во время распития спиртных напитков на почве спора нанес старшему приятелю несколько ударов топором по голове. После этого убийца труп расчленил. Подробности конфликта устанавливаются.

Видео дня

УМВД Украины в Житомирской области по указанному факту возбудило уголовное дело по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины, передает УНИАН.

Подозреваемый в совершенном преступлении задержан.