Девушек насиловали в гаражах и заставляли танцевать на снегу

133Читать новость на украинском

В Энгельсе Саратовской области (РФ) мужчина изнасиловал двух девушек, а между изнасилованиями заставлял своих жертв танцевать для него на снегу.

Девушек он "подобрал" возле кафе, где пьянствовал с друзьями. Выйдя из помещения и увидев двух красавиц 21 и 27 лет, мужчина предложил подругам услуги таксиста, однако подвозить их домой не стал, а завез в гаражи.

По версии следствия, мужчина изнасиловал девушек и совершил с ними насильственные действия сексуального характера. Жертв душил веревкой, а также выгонял голыми из машины на мороз и заставлял танцевать в течение 20 минут. Кроме того, он похитил у одной девушки золотую цепочку, мобильный телефон и 2500 рублей.

Обессиленный преступник уснул в машине. Подруги, воспользовавшись этим, выскочили из транспортного средства и побежали к сотрудникам ГАИ, которые отправились к гаражам и задержали насильника, сообщает ТСН.

Им оказался бывший заключенный, который в 1990 году с несколькими сообщниками захватил заложников в СИЗО Саратова.

Преступники держали своих жертв на съемной квартире в районе аэропорта. Спецоперацию по освобождению людей провели оперативники группы "Альфа", которые прибыли из Москвы. Мужчина отсидел 15 лет и вышел на свободу, а сейчас снова отправится в тюрьму.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости