На месте взрыва в Макеевке нашли конверт с угрозами

14Читать новость на украинском

Территория вокруг здания государственного предприятия «Макеевуголь» (Макеевка, Донецкая область), где в четверг утром произошел взрыв, оцеплена сотрудниками милиции. Эксперты изучают место взрыва. Там находится более 30 сотрудников правоохранительных органов.

Взрыв, вероятно, произошел у входа в главное семиэтажное здание предприятия. В холе выбиты все стекла, а также стекла первых пяти этажей. На место прибыла пожарная машина, машина МинЧС, а также работает криминалистическая лаборатория МВД.

Район по периметру оцеплен, к зданию нельзя подойти на расстоянии 30-40 м. Милиция предлагает пешеходам и автомобилистам обойти место взрыва, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как стало известно агентству из информированных источников, возле здания горисполкома, расположенного в 50 м от здания «Макеевуголь», нашли конверт с угрозами новых взрывов. Горисполком в настоящее время закрыт для посещения. Внутри находятся правоохранители.

Напомним, в Макеевке в четверг утром произошло два взрыва. Первый - в центре города в районе админздания госпредприятия «Макеевуголь», второй - в районе торгового центра «Голден Плаза». По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости