ПР рассказала о "наплевательстве" оппозиции

733
ПР рассказала о 'наплевательстве' оппозиции

Нежелание оппозиционеров представлять в парламенте законопроекты, которыми они же сформировали повестку дня, свидетельствует о наплевательском отношении данных депутатов к работе в Верховной Раде. Об этом заявил председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя отсутствие в сессионном зале авторов рассматриваемых законопроектов.

«Мы все знаем, что в среду у нас формирует повестку дня оппозиция. Если оппозиционеры подходят скрупулезно к формированию повестки дня, то почему мы уже третий законопроект переносим?» - заявил он, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Как подчеркнул Ефремов, в зале при рассмотрении важных законопроектов также отсутствовали руководители профильных комитетов, представляющие оппозиционные фракции.

«У нас при рассмотрении вопросов сегодня не просто переносятся законопроекты, которые должны были формироваться представителями оппозиции, а отсутствуют те люди, которые в зале должны представлять эти законопроекты. Отсутствуют руководители комитетов, которые должны работать в этом направлении. Это что, вызов Верховной Раде? Что у нас все-таки происходит? Может кто-то дать ответ или нет? Или это просто наплевательское отношение к своей работе», - добавил он.