Родители устроили дочери экзорцизм с летальным исходом

982
Родители устроили дочери экзорцизм с летальным исходом

Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери.

Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала всего на день.

- Скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, - рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием.

Видео дня

В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что по их мнению в нее вселилась нечистая сила.

- Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов, - рассказывает представитель СК Воронежской области. - Для этого она должна была выпить пять литров святой воды.

Однако миниатюрная девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду.

Оба обезумевших родителя были убеждены, что девушка отчаянно вырывается потому что бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив девушку на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно, и их дочь через три дня воскреснет.

Наутро младшая сестра погибшей, увидев страшные последствия обряда, вызвала скорую помощь. Однако спасти девушку было уже нельзя.

- В данный момент родители убитой задержаны, - сообщил представитель СК по Воронежской области Сергей Вяльцев. - Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.

К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу, пишет Украина криминальная.

Читайте также: 

Милиция нарисовала портрет убийцы бизнесмена Коробчинского

Обвиняемые в убийстве таращанского прокурора получили 15 лет