Девушка Леши Кузнецова, миллионера из Х-фактора. ФОТО

30Читать новость на украинском

На протяжении всего шоу Алексей Кузнецов выступал так стабильно и ровно, что на фоне остальных ребят порой казался немного скучным. Вокруг его персоны не бурлили скандалы. Судьи отзывались о нем позитивно, но сдержанно. Даже в номинацию на вылет из проекта парень ни разу не попадал. Да и внешность Кузнецова далека от канонов нашего шоу-бизнеса. Ведь он не только вокалист, но и мастер спорта по боксу. А этот вид спорта накладывает серьезный «отпечаток» на лицо.

Но, видимо, зритель уже устал от «сладких» мальчиков, поэтому проголосовал за певца с обликом и характером настоящего мужчины. Тем более во время финальных выступлений Алексей показал, что у него не только есть голос - он умеет быть драматичным и эмоциональным.

Первой после объявления результатов Алексея поздравила эффектная блондинка модельной внешности, с которой они долго и страстно целовались.

«У меня есть девушка, которую я встретил еще до «Х-фактора». Но только сейчас я созрел и понял, что у нас действительно есть отношения. Спасибо большое всем, что меня поддерживали, но я не могу на всех разорваться. Люблю только одну и буду ей верным. Но мое творчество принадлежит многим… А победу я посвящаю своей девушке», - добавил Алексей.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги