В Москве разыскивают женщину устроившую поножовщину

867
В Москве разыскивают женщину устроившую поножовщину

Столичная милиция ведет розыск преступницы, которая нанесла ножевые ранения четырем знакомым, в том числе несовершеннолетним. Поножовщина произошла в споре из-за драгоценностей на севере Москвы. В розыск объявлена 25-летняя гражданка Армении, ранившая в бытовой ссоре четырех человек.

В понедельник примерно в 20 часов в одной из квартир дома №13 на Дегунинской улице произошел семейный конфликт, закончившийся поножовщиной. "Милицию вызвали соседи, которые услышали крики о помощи, доносившиеся из одной из квартир", - сказали в правоохранительных органах.

Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что женщина кухонным ножом ранила четверых. В частности, ранения получил 42-летний житель Московской области, 12-летняя девочка, 32-летняя жительница Ставропольского края и ее 13-летний сын. Мальчика госпитализировали с проникающим ранением в живот. Характер и тяжесть травм остальных потерпевших не уточняется, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Видео дня

"В ходе разбирательства было установлено, что все четверо раненых являются уроженцами Армении, а ранения им причинила 25-летняя гражданка Армении, которая с места происшествия скрылась", - заключили в милиции. По предварительным данным, причиной кровавой драмы стал конфликт из-за ювелирных украшений.

Отметим, что по сообщению другого источника в правоохранительных органах, тяжелые ранения получили две женщины, а злоумышленница скрылась с двумя несовершеннолетними детьми.