Работники мойки угнали оставленный у них автомобиль

1,2 т.
Работники мойки угнали оставленный у них автомобиль

Не все могут совладать с различными искушениями. Особенно молодежь, которая по своей наивности думает, что можно сделать что-то плохое, и все обойдется. Но это совсем не так. В этом смогли убедиться двое парней из Винницкой области, которые трудились на автомойке. Ребята решили с ветерком прокатиться на оставленной им иномарке, а теперь, скорее всего, сядут в тюрьму.

Многие люди не видят причин не доверять работникам автомобильных моек. Даже если приходится оставлять свой автомобиль на ночь, а забирать его лишь утром. Ведь такие компании не пропадают за пол суток, и машина, если мыслить логически, никуда не денется. Так думала и владелица «Тойоты Камри». Женщина решила оставить свой автомобиль на мойке, и забрать утром. А до этого времени его уже должны были привести в порядок.

Видео дня

Для двух ребят это был очень большой соблазн. Они могли только мечтать о такой солидной иномарке, поэтому, посовещавшись, решили воспользоваться случаем, и прокатиться. Ехать решили до местного кафе, попить кофе, и вернуться назад. Но нескольких километров оказалось очень мало, чтобы насладиться поездкой. Поэтому решили опробовать автомобиль на трассе. Выехав за город, ребята дали газу и рванули в ближайшее село.

Правда, доехать до него им было не суждено. Посреди дороги водитель не справился с управлением, слетел с трассы, и автомобиль перекинулся на крышу. Парень, который сидел на пассажирском сидении понял, что влипли они по-крупному, и сразу же смылся. А вот водитель, который предусмотрительно пристегнулся, оказался в ловушке. Его смогли освободить случайные свидетели, а тут как раз и подъехал экипаж ГАИ.

Теперь любителям покататься светит уголовное дело. Кроме того, им предстоит возместить убытки владелице автомобиля, которая получила свою машину в очень неприглядном виде. Сбежавшего работника мойки сейчас разыскивает милиция, пишет kriminal.tv