Горе-мать пыталась утопить своих детей из-за денег

993
Горе-мать пыталась утопить своих детей из-за денег

В Харькове молодая мама хотела покончить с собой, но перед этим собиралась утопить своих двоих детей. Силой затягивала сыновей в реку, пока на детский крик не сбежались люди из соседнего пляжа и не спасли малышей.

Женщина объясняет: была в отчаянии. На днях ее обманул квартирный маклер - исчез с полусотней тысяч долларов. На эти деньги харьковчанка хотела купить новое жилье.

Свидетели рассказывают, что старшего сына женщина тащила в воду за руку, младшего - везла в коляске. Младенец - молчал. На крики первоклассника сбежались люди, которые вызвали милицию.

Отец младенца Сергей вспоминает, что утром жена обмолвилась, что уйдет с детьми топиться. Мол, старую квартиру в Виннице продали, деньги на новую - у семьи украли, жить негде. Но мужчина был уверен: женщина блефует.

Видео дня

Женщину арестовали и обвиняют в покушении на убийство. Если суд признает ее вину, ей грозит до 15-ти лет заключения.

Перепуганных детей сразу доставили в больницу. Правоохранители говорят, младшего мальчика вероятно заберут родители задержанного. А вот за старшим приехал родной отец, бывший муж женщины, с бабушкой, которые и заберут его к себе на Виннитчину, передает ТСН.

Сейчас состояние детей стабильное, уверяют врачи. А тридцатилетнюю задержанную вероятно лишат родительских прав.