Женщина хотела продать родную дочь за 60 тыс. грн

702
Женщина хотела продать родную дочь за 60 тыс. грн

На Буковине молдаванка пыталась продать свою дочь за 60 тыс. гривен. Потенциальному покупателю она дала на раздумья мало времени, потому что в противном случае она могла продать почку своей дочери за 50 тыс. гривен.

В Украину из Молдовы Зинаида попала нелегально, ее мать перевела через границу. Чтобы вместе с дочерью попрошайничать на буковинских базарах и вокзалах.

В Украине женщину два раза осуждали за кражу.

Пока стражи порядка собирали необходимые для возбуждения уголовного дела документы, мать с дочерью поместили в приют со свободным передвижением. Однажды, гуляя, иностранка познакомились со случайной прохожей. И та жаловалась, что не имеет детей. Людмила предложила свою дочь. На раздумья дала только один день, иначе она продала бы почку дочери.

Видео дня

В Молдове это не единичные случаи. Есть целые села, где жители села ходят с одной почкой.

Женщина, которой предложили ребенка, обратилась в милицию, которая в свою очередь подготовила операцию по задержанию. В машине женщина передала деньги гражданке Молдовы. Она их перечислила. Отдала свою дочь женщине.

Впоследствии, Людмила признала свою вину, говорят в милиции. Против нее возбудили уголовное дело и могут посадить лет на пятнадцать. Ее дочери Зинаиде всего девять, но она понимает, что мать ее продала, говорят воспитатели приюта.

Ребенок находится в замкнутом состоянии. Она понимает, что с ней что-то плохое случилось, но что именно - ребенок не осознает. Когда тема заходит о маме, все - она больше не хочет разговаривать, передает ТСН.

Девочку вероятнее всего вернут в Молдову, к бабушке.