17-летний гей убил костылем немолодого любовника

819
17-летний гей убил костылем немолодого любовника

17-летний бездомный Максим, уроженец Хмельницкого, разбил костылем голову своему 54-летнему любовнику Валерию. В результате удара мужчина скончался.

Видео дня

Тело Валерия милиция нашла неподалеку железнодорожного вокзала. В ходе расследования выяснилось, что жестокое убийство совершил Максим. 17-летний бездомный вместе с Валерием просил на вокзале милостыню. Юноша представлялся инвалидом и для убедительности держал в руках костыль. Однако в действительности был физически совершенно здоров.

17-летний Максим и 54-летний Валерий были нетрадиционной сексуальной ориентации и жили как семья. Недалеко от вокзала пара устроила семейное ложе.

Валера был любовником порядочным, поэтому перед сеансом воссоединения всегда посылал Максима к вокзальному туалету помыться. Максим в процессе обмывания подробно рассказывал туалетным уборщицам, какая радость ему принадлежит.

Как стало известно в ходе расследования, в вечер убийства, 4 августа, юноша, как обычно, зашел в туалет помыться, и рассказал всем, что вместе с другом пойдет в сторону центра города искать новое место для любовных игр.

Когда пара шла по бульвару Ленина, Валерий потребовал от партнера заниматься сексом прямо там. Максим отказался и мужчины начали ругаться. В ходе ссоры младший из любовников стал бить Валерия своим костылем. Максим продолжил бить его по голове, даже когда мужчина, захлебываясь кровью, упал.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Максима уже через сутки. К задержанию он отнесся спокойно и рассказал, как об убийстве, так и об отношениях с Валерием. Сейчас по факту убийства ведется следствие. Также Максим проходит психиатрические экспертизы.

Напомним, в ходе гей-парада, который прошел 19 июня в Берлине, один из ВИЧ-инфицированных участников укусил двоих человек, пишет ТСН.