Пьяный мужчина отобрал у таксиста машину

930
Пьяный мужчина отобрал у таксиста машину

Пьяным – море по колено. Почему-то так считают многие люди, после обильных алкогольных возлияний. Кажется, что можно совершить что-угодно, и ничего за это не будет. Видимо алкоголь сильно ударил в голову жителю Горловки, Донецкой области. Прокатившись на такси, парень решил еще и отнять автомобиль у водителя.

Таксист в Горловке поздно ночью «дежурил» в ожидании очередного клиента. В это время к нему подошел паренек и попросил отвести его в поселок Бахмутка. Обрадовавшись подвернувшемуся заработку, мужчина согласился.

Когда они прибыли на место, вместо кошелька пассажир достал нож – потребовал, чтобы водитель вылез из автомобиля. Конечно, ни один автолюбитель добровольно не станет расставаться со своим транспортом. Поэтому таксист попробовал отобрать нож у парня. Но схватился двумя руками за острое лезвие, и сильно порезал руки. А вскоре и потерял сознание от потери крови.

Тогда молодчик просто вытолкнул мужчину из машины и сел за руль. Правда, далеко не поехал. Да ему и не требовалось. Добравшись на чужом автомобиле до железнодорожной станции родного поселка, он бросил там машину и спокойно пошел спать.

Для таксиста все обошлось – ему вовремя предоставили медицинскую помощь, а автомобиль вскоре нашли там, где его бросил угонщик. А вот для парня это происшествие не сойдет с рук. Это его первый дебют на криминальном поприще. Но закончится он строгим наказанием – санкция статьи, которую инкриминируют парню, предусматривает от десяти до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества, пишет kriminal.tv