За развращение малолетних учительнице дали рекордный срок

1,0 т.
За развращение малолетних учительнице дали рекордный срок

В американском штате Флорида вынесен беспрецедентно суровый приговор женщине-педофилу, которая признана виновной в растлении школьников. Молодая преподавательница изнасиловала двух подростков в возрасте от 14 до 16 лет.

В понедельник суд округа Хиллсборо приговорил 31-летнюю развратницу Стефани Рагузу к 25-летнему сроку лишения свободы. Причем первые 10 лет жительница Тампы проведет в тюрьме и лишь потом получит право на условно-досрочное освобождение, сообщает wtsp.com.

В зале заседаний еще молодая и симпатичная учительница не могла сдержать рыданий. При этом она кивала головой, одобряя приговор окружного судьи Чета Тарпа.

"Вы были учительницей, - сказал Тарп. - Мы почитаем преподавателей как героев и доверяем им своих детей, чтобы последние могли расти и учиться в здоровом окружении. Вы предали наше доверие самым худшим образом. Вы охотились на этих мальчиков".

Несмотря на стремление Стефани Рагузы демонстрировать раскаяние, судья назвал поведение женщины во время суда заносчивым. "У вас очень веселое и жеманное выражение лица. Описывая ваше поведение одним словом, я бы назвал его заносчивым, - произнес Тарп. - Я не уверен в том, что вы до конца осознаете то зло, которое совершили".

Судья также пришел к выводу, что госпожа Рагуза "представляет опасность для наших детей и нашего общества".

Читайте по теме:

Учительница зверски изнасиловала подругу собственной дочери

Британскую учительницу засудили как педофила-хищника

Учительницу обвиняют в любовной связи с ученицей