УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Наркоторговцев возглавлял майор милиции

1,2 т.
Наркоторговцев возглавлял майор милиции

СБУ разоблачила и прекратила деятельность межрегиональной преступной группировки, которая наладила поставки в Харьков и распространение больших партий наркотиков.

Как сообщили в пресс-центре СБУ в Харьковской области, возглавлял преступную группировку 32-летний майор милиции, который занимал руководящую должность в одном из подразделений ГУ МВД в Харьковской области. Кроме него в состав преступной группы входили еще 5 харьковчан.

Сотрудники СБУ задержали организатора преступной группировки "на горячем" при осуществлении ним очередной передачи наркотических средств, передает Украинская правда.

Во время задержания у наркоторговца изъят концентрат маковой соломки. В тот же день в Харькове задержали и других участников преступной группы, во время обыска которых изъята еще одна партия такого же наркотического средства.

Сейчас все участники преступной группы содержатся под стражей в изоляторе временного заключения ГУ МВД в Харьковской области. Следствие по указанным делам проводится прокуратурой Харьковской области, пишет MIGnews.