УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На трассе Киев-Одесса зарезали директора сети ресторанов

1,1 т.
На трассе Киев-Одесса зарезали директора сети ресторанов

В лесополосе в нескольких километрах от трассы Киев - Одесса местные жители обнаружили брошенный обугленный автомобиль.

По номерам машины оперативники установили, что ее владельцем оказался 28-летний житель г. Николаев Виктор П. Молодой человек занимал пост исполнительного директора предприятия общественного питания «Автогриль» - ведал ресторанами, разбросанными по трассам Украины.

«Тело Виктора, засыпанное землей, милиционеры обнаружили в километре от его подожженной машины, неподалеку от села Полковничье Ставищанского района», - сообщили в в милиции. - Эксперты насчитали на теле погибшего 22 ножевых ранения, а также два огнестрельных - в голову и область сердца».

По данным милиции, первой версией стало подозрение на маньяка, вооруженного ножом и пистолетом, который орудует на Киевщине. Однако следствие выяснило, что на погибшего давно «точил зуб» житель г. Васильков Александр Лущик: у них не раз возникали столкновения по работе, и друг друга они отровенно недолюбливали.

Более подробно о мотивах, толкнувших его на жестокую расправу над конкурентом, можно будет говорить только после его задержания. Местонахождение подозреваемого в убийстве в настоящее время неизвестно, пишет УРА-информ.

Читайте по теме:

Парень зарезал своего брата, перенюхав клея

Маньяк избил молотком 5 детей и поджег себя

Черниговский маньяк: "Убивать велел голос свыше"