БЮТ не сомневается, что НУ-НС войдет в коалицию

513
БЮТ не сомневается, что НУ-НС войдет в коалицию

Во фракции БЮТ не исключают, что фракция НУ-НС в коалиции заменит фракцию КПУ. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Видео дня

"Фракция НУ-НС и Президент Виктор Ющенко всегда работали с Партией регионов. И в настоящий момент они будут легализовать это сотрудничество. Поэтому вполне вероятно, что именно фракция НУ-НС может заменить в коалиции коммунистов", - сказал он.

В свою очередь, председатель фракции КПУ Петр Симоненко исключил такую возможность. "Сегодня нет оснований обращать внимание на мнение члена партии "Наша Украина" Юрия Еханурова, который заявил о возможности вхождения фракции НУ-НС в коалицию ... Сегодня есть все основания говорить, что коалиция работает и выполняет свои обязательства, которые она на себя брала", - заявил Петр Симоненко.

Напомним, руководитель Киевской городской организации партии "Наша Украина" Юрий Ехануров в интервью Газете по-киевски заявил, что парламентская фракция НУ-НС осенью может вступить в коалицию с Партией регионов без коммунистов.