Парень зарезал своего брата, перенюхав клея

1,1 т.
Парень зарезал своего брата, перенюхав клея

В наше время многие молодые люди, которые хотят уйти от реальности, частенько употребляют алкоголь или легкие наркотики. Случается, что это приводит и на путь наркомании. Но многие привыкли, что клей нюхают беспризорники, у которых не хватает денег ни на что другое. Тем более странно, что двое братьев из Ужгорода 25 и 27 лет продолжали упорно нюхать клей, несмотря на возраст.

Оба брата имели довольно непростой характер. Жили порознь – старший Александр проживал с матерью, а младший – Евгений – отдельно. Несмотря на сложные взаимоотношения и постоянные ссоры, родственники регулярно встречались. Как выяснилось позже, братья имели общую страсть – клей. Когда они собирались, то уединялись с пакетиками токсичной дряни. Так произошло и в тот вечер. Собравшись, братья приступили к любимому занятию, попутно ругаясь, когда отвлекались от кайфования. В какой-то момент Александр не выдержал обид от брата, и схватив нож, с силой вогнал в грудь родственнику. Когда увидел, что наделал, то решил выбросить нож, и свалить вину на неизвестного убийцу.

Александр выскочил на лестничную клетку, и начал кричать, что кто-то порезал его брата. Минутами позже бойцы спецподразделения «Беркут» увидели странного парня в окровавленной одежде, который куда-то бежал. Милиционеры задержали беглеца и доставили в райотдел. В тот же момент поступило сообщение, что в квартире нашли мертвого Евгения. Подозрения сразу же пали на Александра. Но тот утверждал, что пришел к брату, и нашел его мертвым. К какой-то мере эти показания подтверждали и соседи, которые слышали крики парня.

Для милиционеров было очень важно найти орудие убийства. Но его нигде не удавалось отыскать, даже после тщательного прочесывания улиц. Тогда правоохранители сконцентрировались на квартире, где произошло убийство. И начали поиски при помощи металлоискателя. Прибор сработал возле ниши, которая вела к дымовой трубе. Тогда милиционеры с помощью магнита достали спрятанный в трубе нож.

Когда убийца узнал, что орудие убийство найдено, то сразу помрачнел. Ведь с ножом доказать его причастность к преступлению, уже не составляло труда. Тогда-то парень и рассказал, как все было на самом деле, пишет kriminal.tv