Вопреки предсказаниям гадалки, милиция нашла школьницу

1,2 т.
Вопреки предсказаниям гадалки, милиция нашла школьницу

В Киевской области милиционеры нашли 13-летнюю Арину.

Девочка не вернулась домой после школьной экскурсии в столичный парк Феофания. Родители уже даже разуверились в том, что их дочь жива. К поискам они подключили частных детективов и даже ходили к гадалке. Последняя сказала, что девочка мертва, а ее тело находится в карьере.

Отыскали ребенка сотрудники милиции через трое суток на одной из станций киевского метрополитена. Шестиклассница даже не хотела признаваться, что она и есть та самая Арина. Какой же была истинная причина того, что ребенок не спешит к своей благополучной семьи сначала было непонятно. Как выяснилось позже, девочка во время экскурсии потеряла мобильный телефон и очень переживала, как об этом сказать родителям. По словам матери, дочь уже дважды теряла аппараты, однако никто ее за это не ругал.

Остается лишь догадываться, что телефон - это лишь повод. Вероятной же причиной бегства была ревность к маленькому ребенку, который недавно появился у ее мамы и отчима.

Также милиционеры установили, что во время трехдневной прогулки Арина познакомилась с парнем и девушкой без постоянного места жительства, личности которых пока устанавливаются. Парочка уговорила девочку продать ее золотые серьги, что и было сделано. На полученные деньги они и жили. Ночевали в заброшенном на обочине автомобиле. При общении с найденным ребенком сложилось впечатление, что она от таких происшествий даже получала удовольствие. Лишь после профилактической беседы с сотрудниками милиции по делам детей школьница почувствовала вину перед своими родителями, пишет "Криминал.TV"