УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Геронтофил украл телевизор жене на 8 Марта

837
Геронтофил украл телевизор жене на 8 Марта

Отдел по связям с общественностью УМВД в Донецкой области сообщает, что злоумышленник вошел в дом через открытую дверь: "Пожилая хозяйка, страдающая возрастной слепотой, сообщила, что забежал мужчина, по голосу - молодой, толкнул ее, закрыл рот, чтобы не кричала, а потом взял телевизор и скрылся. Конечно же, в силу своего недуга приметы налетчика она назвать не могла. При этом чувствовалось, что бабушка что-то не договаривает. Но как ни спрашивали ее, ничего нового к сказанному она не добавила. Принялись сразу же отрабатывать улицу, выясняли у соседей, кто к старушке ходит, есть ли родственники, кто ей помогает. И одна соседка вспомнила, что неделю назад ко всем в дом заходили газовщики - пожилой мужчина и молодой парень", - рассказал первый заместитель начальника Енакиевского ГО Сергей Коробов.

Эту информацию проверли и установили, что старший сотрудник газовой службы живет в Угледаре, а его подмастерье - в Енакиево и, всего лишь, в двух километрах от потерпевшей. Приехав к нему домой, работники милиции увидели идиллическую картину: 23-летний хозяин лежал на диване и смотрел тот самый украденный телевизор, рядом по хозяйству хлопотала его беременная жена.

Уже по дороге в отделение мужчина во всем сознался. Телевизор у старушки он заприметил, когда они с напарником проверяли газовое оборудование. После увольнения с этой работы, парень пришел к пенсионерке домой и стал требовать деньги, которых у нее не оказалось. Тогда грабитель взял присмотренный ранее телевизор, а потом еще и изнасиловал хозяйку. Именно этот факт скрыла пенсионерка от оперативников, рассказав все подробно только следователю-женщине.

Похищенный телевизор грабитель принес домой, объявив жене, что это ей подарок к 8 Марта. На данный момент насильник находится за решеткой, ему вменяется две статьи УК - грабеж и изнасилование, пишет MIGnews.

Читайте по теме:

Охранник ювелирного магазина украл золота на 3 млн грн

У нардепа Стретовича украли $400 тысяч

Хакер украл данные о 90 млн кредиток

В Украине украли даже базу данных Интерпола