Школьник выловил в реке расчлененный труп

1,4 т.
Школьник выловил в реке расчлененный труп

Девятиклассник Богдан с Ивано-Франковщины отправился с дядей на рыбалку. Юноша совершенно не подозревал, какой улов ему достанется в тот день. Рыбаки закинули удочки, посидели с ними немного. Потом Богдан решил отойти по нужде в сторонку. И внезапно увидел в реке, недалеко от берега странную сумку.

Когда парень позвал дядю, и тот открыл сумку, от рыбаков понадобилось все их самообладание, чтобы смотреть на содержимое сумки. Причем у девятиклассника храбрости оказалось намного больше, чем у взрослых. В ней находился расчлененный труп женщины.

"Дядя пошел, глянул, и позвал других рыбаков, - рассказывает Богдан. – Когда он сказал им, что в сумке, несколько человек сразу же сбежало. Двое остались, говорят мне, мол, ты этого не трогай". Но Богдан не растерялся и не испугался – а вызвал милицию. Эксперты определили, что труп принадлежит 50-летней местной жительнице. Незадолго до этого был задержан по подозрению в убийстве ее сожитель.

Видео дня

"Без вещественных доказательств была вероятность, что преступник останется без наказания, - рассказывает Александр Крутой, начальник Тисменицкого райотдела милиции. – Общими усилиями и работников милиции и жителей села, где проживал преступник, резонансное, тяжелое убийство было раскрыто. Надеюсь, тот, кто его совершил, понесет справедливое наказание".

Выяснилось, что мужчина убил свою подругу, разрубил на куски и "спрятал" в реке.

Богдан, обнаруживший страшную находку, мгновенно стал местным героем. Впечатление от этого оказалось настолько сильным, что парень стал всерьез задумываться о карьере в милиции или же другой силовой структуре, сообщает Kriminal.TV.

Богдан получил от милиции благодарность, грамоту и хороший набор для рыбалки. А изобличенный с помощью юного рыбака убийца сидит за решеткой и ждет окончания следствия.